Кировским городским судом Ленинградской области рассмотрено ходатайство Следственного отдела по г. Кировск СУ СК РФ по Ленинградской области о наложении ареста на имущество одного из руководителей ООО «Водоканал Кировского ГП», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.8 ст.204 УК РФ.

Уголовное дело в отношении должностного лица возбуждено органом следствия 30.06.2017 по факту незаконного получения им, т.е. лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего или иных лиц, при том, что такие действия входили в его служебные полномочия.

Суд, изучив материалы уголовного дела, удовлетворил ходатайство органа следствия и наложил арест в виде запрета пользования и распоряжения на принадлежащее обвиняемому имущество, а именно автомобиль «Опель», с изъятием указанного автомобиля и передачей на хранение в Следственный отдел по г. Кировск СУ СК РФ по Ленинградской области, в целях обеспечения исполнения приговора в части взыскания штрафа, других имущественных взысканий.

 

Старший помощник

Кировского городского прокурора

младший советник юстиции  И.В. Седова

 

Поделиться записьюShare on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+