Аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка сроком на 108 месяцев, площадью 1919 кв.м., кадастровый номер 47:16:0101009:638

форма заявки ФЛ  аукцион (1)

форма заявки ЮЛ  аукцион (1)

Проект договор аренды зем. уч. кроме ИЖС (для поселений)

Администрация муниципального образования «Кировск» в соответствии с постановлением администрации муниципального образования «Кировск» Кировского муниципального района Ленинградской области от 08.08. 2019г. № 564 объявляет аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка сроком на 108 месяцев, площадью 1919 кв.м., кадастровый номер 47:16:0101009:638, расположенного по адресу: Ленинградская область, Кировский муниципальный район, Кировское городское поселение, г. Кировск, ул. Набережная, д. 1/25-а, категория земель: земли населённых пунктов, разрешенное использование: производственная деятельность.

Начальный размер годовой арендной платы за земельный участок:

852 000,00 (Восемьсот пятьдесят две тысячи) рублей 00 копеек.

Размер задатка: 426 000,00 (Четыреста двадцать шесть тысяч) рублей 00 копеек.

Шаг аукциона: 10 000,00 (Десять тысяч) рублей 00 копеек.

Торги проводятся в форме аукциона открытого по составу участников и по форме подачи предложений о размере годовой арендной платы за земельный участок.

В аукционе могут принимать участие физические и юридические лица в соответствии с законодательством РФ.

Границы земельного участка установлены. Площадь земельного участка соответствует результатам межевания. Обременения, ограничения по использованию земельного участка: не установлены.

Информация о технических условиях подключения к сетям инженерно-технического обеспечения и плате за подключение:

Для создания возможности технологического присоединения к электрическим сетям необходимо строительство распределительной сети 10(6)/0,4 кВ. Окончательно точки присоединения, стоимость и сроки присоединения электроустановок будут определены после разработки технических условий к договору на технологическое присоединение. Для оформления договора на технологическое присоединение, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 27.12.2004 г. №861, владельцу (арендатору) объекта необходимо подать в АО «ЛОЭСК» заявку, заполненную по установленной законодательством форме, с приложением необходимого комплекта документов.

Газификация сетевым природным газом земельного участка имеется от существующего газопровода высокого давления II категории, построенного от ГРС «Кировск» до ГРП №1 и ГРП №2 в г. Кировске. Плата за подключение (технологическое присоединение) объектов к сетям газоснабжения, а также сроки подключения объектов капитального строительства устанавливаются на основании постановления правительства РФ от 30 декабря 2013 г. №1314 Об утверждении правил подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения, а также об изменении и признании утратившими силу некоторых актов правительства РФ. Определение максимальной нагрузки на газораспределительную сеть возможно после выполнения расчета планируемого максимального часового расхода газа (не требуется в случае планируемого максимального часового расхода газа не более 5 куб. метров) объекта капитального строительства.

Техническая возможность присоединения к тепловым сетям отсутствует. Объект находится вне зоны действия источников централизованного теплоснабжения АО «ЛОТЭК».

Обеспечение водой питьевого качества, не представляется возможным в связи с отсутствием сетей водоснабжения в указанном районе.

Отведение стоков от земельного участка не представляется возможным в связи с отсутствием сетей водоотведения в указанном районе.

Предельные параметры разрешенного строительства объекта капитального строительства:

№ п/п

Параметры

Предельные значения

1.

Предельные размеры земельных участков, в том числе их площадь
- Минимальная площадь земельных участков не менее суммы площади, занимаемой существующим или размещаемым на его территории объектом капитального строительства и требуемых в соответствии с настоящими Правилами и техническими регламентами площади озелененных территорий, площади для размещения автостоянок, проездов и иных объектов, предназначенных для его обслуживания и эксплуатации

2.

минимальные отступы от границ земельных участков в целях определения мест допустимого размещения зданий, строений, сооружений, за пределами которых запрещено строительство зданий, строений, сооружений
- минимальный отступ от границ земельного участка, кроме земельных участков для коммунального обслуживания

устанавливается в соответствии с пунктом 13 статьи 19 настоящих Правил

- минимальный отступ от границ земельного участка для коммунального обслуживания

0 м

3

Предельное количество этажей или предельная высота зданий, строений, сооружений

3.1

предельная высота
- основных зданий, строений, сооружений

24 м

4

Максимальный процент застройки

70%

5

Иные показатели

5.1

устанавливается в соответствии со статьей 19 настоящих Правил

5.2

Максимальный класс опасности (по санитарной классификации) объектов капитального строительства, размещаемых на территории земельных участков зоны

III

Для участия в аукционе необходимо представить заявку по установленной форме, а также все необходимые документы в соответствии со ст. 39.12 Земельного кодекса РФ.

Сведения о форме заявки для участия в аукционе и порядке её оформления:

Форма заявки для участия в аукционе утверждена распоряжением КУМИ. В заявке указываются реквизиты претендента, а также реквизиты счета для возврата задатка. К заявке прилагаются: копия документа, подтверждающего оплату задатка, копия документа, удостоверяющего личность и доверенность (если от заявителя действует доверенное лицо) – для физического лица; копия паспорта руководителя, доверенность и копия паспорта доверенного лица, если от руководителя действует доверенное лицо – для юридических лиц. Юридическое лицо дополнительно прилагает к заявке надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо.

Заявки принимаются по адресу: г. Кировск, ул. Новая, д.1, каб.335, по рабочим дням с 9-00 ч. до 18-00 ч. (по пятницам и предпраздничным дням с 9-00 ч. до 17-00 ч.), обеденный перерыв с 13-00 ч. до 14-00 ч., начиная с 13.09.2019г. Срок окончания приема заявок 17 час 00 мин 14.10.2019 г.

По данному адресу можно ознакомиться с проектом договора аренды земельного участка, формой заявки, сведениями о земельном участке, техническими условиями подключения объекта к сетям инженерно-технического обеспечения, порядком проведения аукциона, а также получить дополнительную информацию (тел. для справок 8(813)62-21-645). Проект договора аренды земельного участка, формы заявок, перечень документов для участия в торгах размещены на сайте администрации МО «Кировск» и на сайте РФ torgi.gov.ru.

Осмотреть земельный участок претенденты могут самостоятельно, а также при необходимости 20.09.2019г. в 12-00 с участием представителей администрации МО «Кировск» (по договоренности).

Задаток должен поступить на лицевой счет для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение, не позднее 14.10.2019г. Реквизиты: Получатель: ИНН 4706000923, КПП 470601001,УФК по Ленинградской области (КУМИ Кировского муниципального района, л/с 05453002020),банк получателя: Отделение Ленинградское, БИК 044106001, р/с 40302810700003002103. В назначении платежа: «Задаток для участия в торгах (адрес земельного участка и дата торгов). С КУМИ необходимо заключить договор о задатке, представив сведения о р/счете (на бумажном носителе) и ИНН. Оплата от 3-х лиц не допускается.

Рассмотрение заявок на участие в аукционе состоится в 16-00ч. 15.10.2019 г. в порядке, установленном действующим законодательством.

Регистрация участников аукциона будет осуществляться с 11-00 ч. до 11-10ч. 16.10.2019г. в каб.335 здания администрации Кировского муниципального района Ленинградской области по адресу: г. Кировск, ул. Новая, д.1.

Аукцион состоится в 11-10ч. 16 октября 2019 г. по вышеуказанному адресу.

Победителем признается участник, заявивший в ходе торгов наиболее высокий размер годовой арендной платы за земельный участок.

Существенные условия договора:

-срок оплаты арендной платы – до 20 числа текущего месяца, ежемесячно;

-обязанность победителя аукциона в 3-х месячный срок после заключения договора осуществить необходимые действия за счет собственных средств для регистрации права на земельный участок в органах государственной регистрации.

Победителю аукциона задаток засчитывается в счет оплаты по договору, проигравшим участникам возвращается на расчетный счет участника в 3-дневный срок.

Срок принятия решения об отказе в проведении аукциона - не менее чем за три дня до его проведения.

Поделиться записьюShare on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+